Unsere Thai Küche


    • Unsere Thai Küche: Suppen

    • Tom Yang Gung

      Tom Yang Gung

      09.50

      (Zitronengras, Riesencrevetten, Limonenblätter und Pilze)

    • Tom Kha Gai

      Tom Kha Gai

      08.50

      (Hühnersuppe mit Kokosmilch und Pilzen)

    • Wan-Tan-Suppe

      Wan-Tan-Suppe

      08.50

      (mit Poulet, mit gefüllten Teigtäschchen)

    • Unsere Thai Küche: Hit Teller

    • Fride Rice gebraten mit Eiern und Gemüse

      Fride Rice gebraten mit Eiern und Gemüse

      17.50
    • Gebratene Ricenudeln mit Poulet (Pad Thai Gai)

      22.00
    • Gebratene Ricenudel mit Crevetten (Pad Thai Gung)

      25.00
    • Unsere Thai Küche: A la Carte

    • Tofu mit Cocktailsauce (Roter od. grüner Curry)

      21.00
    • Poulet Thai-Art (Roter od. grüner Curry)

      Poulet Thai-Art (Roter od. grüner Curry)

      22.00

      (mit gedämpftem Jasminreis)

    • Fisch Thai-Art (Roter od. grüner Curry)

      Fisch Thai-Art (Roter od. grüner Curry)

      21.00

      (mit gedämpftem Jasminreis)

    • Schweine Fleisch Thai-Art (Roter od. grüner Curry)

      22.00
    • Rind Thai-Art (Roter od. grüner Curry)

      24.00

      (mit gedämpftem Jasminreis)

    • Ente Bangkok (Roter od. grüner Curry)

      Ente Bangkok (Roter od. grüner Curry)

      26.00

      (mit gedämpftem Jasminreis)

    • Crevetten mit Cocktailsauce (Roter od. grüner Curry)

      25.00

      (mit gedämpftem Jasminreis)

    • Extra Jaminreis pro Portion

      03.50
X